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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Coeficiente de digestibilidade in vitro e teores de proteina bruta, calcio e fosforo da grama-tio-pedro (Paspalum oteroi) no Pantanal Mato-Grossense.
Autores:  POTT, E. B.
Data:  2009-06-15
Ano:  1982
Palavras-chave:  Forrageira nativa
Regiao tropical
Mato Grosso do Sul
Paspalum oteroi
Minerais
Plant
Native forage
Pasture
Analysis.
Análise
Digestibilidade In Vitro
Gramínea
Pastagem
Planta.
Pantanal
Grasses
In vitro digestibility
Minerals.
Resumo:  A grama tio-pedro (Paspalum oteroi Swallen), submetida a intervalos entre cortes de 28, 56, 84 e 112 dias, apresentou, respectivamente, coeficientes de digestibilidade in vitro de 57,21%, 48,37%, 47,66% e 49,88%; teor de proteina bruta de 8,26%, 7,12%, 6,00% e 5,44%; teor de calcio de 0,50%, 0,56%, 0,58% e 0,35%; e teor de fosforo de 0,15%, 0,13%, 0,20% e 0,14%.

bitstream/item/37656/1/CT12.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31152

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/787710
Editor:  Corumba: EMBRAPA-UEPAE Corumba, 1982.
Relação:  Embrapa Pantanal - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE Corumba. Circular Tecnica, 12)
Formato:  32p.il.
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